Bikin Kamu Ketagihan! Ini 7 Game Zombie Terbaik di Android - Susah Sinyal - Kumpulan Artikel Teknologi
iklan banner

Bikin Kamu Ketagihan! Ini 7 Game Zombie Terbaik di Android

Game Zombie Terbaik

Game zombie terbaik bisa dengan mudah kita temukan di Play Store, mulai dari yang paling mudah hingga yang paling sulit. Selain menghibur, di satu sisi game bertemakan zombie ini bisa dibilang cukup memacu adrenalin. Permainan akan bertambah menegangkan jika kita memainkannya sambil menggunakan wireless Bluetooth.

Game zombie juga digemari berbagai kalangan dan usia, mulai dari anak-anak hingga dewasa, karena begitu banyaknya permainan zombie yang bisa kita temukan saat ini. Makanya tidak heran jika banyak developer yang membuat berbagai macam permainan zombie.

Nah bagi kamu yang masih bingung mencari game zombie yang seru dengan tampilan grafik yang memukau, berikut Susahsinyal.com rekomendasikan 7 permainan zombie terbaik yang wajib kamu mainkan di ponsel Android.

1. Kill Shot Virus

Game zombie dengan tampilan visual yang cukup baik ini masih terbilang cukup baru. Permainan ini menggunakan mekanisme FPS dengan banyak zombie untuk ditembak dan dibunuh. Serunya, game Kill Shot Virus ini dilengkapi dengan konten multiplayer seru untuk kamu mainkan. 

Game Zombie Terbaik Android

Kita harus menyelesaikan lebih dari 100 misi untuk diselesaikan dan banyak senjata serta item lainnya untuk dikoleksi. Kamu juga bisa bergabung dengan pemain lainnya secara online atau multiplayer. Bagaimana, tertarik buat mencobanya?

  • Developer : Hothead Games
  • Ukuran file : 80 MB +
  • Jumlah download : lebih dari 5 juta
  • Tanggal rilis : 9 Mei 2017
  • Rating : 12+ (kekerasan tingkat menengah, horor)

2. The Walking Dead : Season One

Game bertema zombie besutan Tealtale Games ini menggunakan mekanisme point-and-click serta didasarkan pada seri buku komik The Walking Dead. Setiap keputusan yang kamu ambil di dalam game ini bakalan berdampak terhadap ending.

Game Zombie The Walking Dead

Tampilan grafisnya cukup baik, meski masih ditemukan gerakan zombie yang cukup kaku.The Walking Dead: Season One memiliki cerita lima episode dan semua ceritanya memiliki kualitas yang baik.

  • Developer : Howyaknow, LLC
  • Ukuran file : 1,24 GB +
  • Jumlah download : lebih dari 10 juta
  • Tanggal rilis : 7 April 2014
  • Rating : 18+ (kekerasan ekstrim, bahasa kasar)

3. Unkilled - Zombie Games FPS

Game zombie terbaik ini masih dikembangkan oleh developer yang sama dengan game Dead Trigger 2, yakni MADFINGER Games. Namun game Unkilled ini memiliki misi yang lebih banyak, dengan fitur yang lebih sedikit. Dan tersedia pertarungan melawan serta mode online PvP. 

Permainan Zombie yang Bagus di Android

Pemain bisa menjalankan berbagai misi, mengoleksi senjata hingga bermain mode online PvP, yang terdiri dari dua tipe FPS shooter dan Skirmish Ops. Pemain akan merasakan pengalaman zombie shooter ke level yang lebih tinggi.

  • Developer : MADFINGER Games
  • Ukuran file : 418 MB +
  • Jumlah download : lebih dari 10 juta
  • Tanggal rilis : 3 September 2015
  • Rating : 16+ (kekerasan kuat)

4. Into The Dead 2

Dalam permainan ini, pemain harus mampu bertahan dari serangan zombie sambil berlari selama mungkin. Cobalah untuk tidak terbunuh di dalam game jenis endless-running ini. Pemain dibekali dengan senjata untuk bertahan hidup.

Game Zombie Seru dan Menegangkan Into The Dead

Agar lebih seru dan menegangkan, pemain bisa menyelesaikan banyak misi dan tantangan pada game ini. Untuk urusan visual bisa dibilang cukup lumayan. Meski terkesan kasual, tetapi game ini tetap asyik dan seru dimainkan.

  • Developer : PIKPOK
  • Ukuran file : 1,60 GB +
  • Jumlah download : lebih dari 10 juta
  • Tanggal rilis : 11 Oktober 2017
  • Rating : 18+ (kekerasan ekstrim, bahasa kasar)

5. Dead Effect 2

Game Dead Effect 2 ini merupakan salah satu game zombie shooter terbaik yang memiliki visual cukup baik. Dalam permainan ini, pemain harus menghabisi zombie serta monster yang muncul menyerang. Pemain dipersenjatai dengan elemen RPG yang juga bisa di-upgrade.

Game Zombie Paling Asyik dan Seru Dead Effect

Dead Effect 2 telah menyediakan setidaknya 40 senjata untuk digunakan bertempur, lebih dari 100 'implan' yang bisa digunakan untuk upgrade hingga gameplay total mencapai 30 jam.

  • Developer : App Holdings
  • Ukuran file : 1,62 GB +
  • Jumlah download : lebih dari 5 juta
  • Tanggal rilis : 28 Oktober 2015
  • Rating : 18+ (kekerasan ekstrim)

6. Dead Trigger 2

Game Dead Trigger bisa dibilang game zombie yang cukup tua. Namun developer terus melakukan update agar game ini tetap bisa dimainkan relevan hingga sekarang. Permainan ini dilengkapi dengan banyak misi, visual yang baik dan mekanisme first-person yang sangat baik.

Permainan Zombie di Ponsel Android

Pemain akan dibekali dengan koleksi persenjataan yang cukup lengkap. Menariknya, Dead Trigger bisa dimainkan dengan kontroler Bluetooth, sehingga lebih seru untuk dimainkan.

  • Developer : MADFINGER Games
  • Ukuran file : 539 MB +
  • Jumlah download : lebih dari 50 juta
  • Tanggal rilis : 23 Oktober 2013
  • Rating : 16+ (kekerasan kuat)

7. Last Day on Earth

Pemain dituntut untuk mampu bertahan hidup, mulai dari membangun markas operasional, berburu bahan pokok untuk bertahan hidup dan membunuh para zombie. Game ini perpaduan dari elemen zombie shooter, adventure dan open world.

Game Zombie Android Terbaik

Game Last Day on Earth juga dilengkapi dengan beragam landscape yang cukup memukau, elemen crafting dan banyak hal menarik yang lainnya. Game ini cukup seru untuk dimainkan lho.

  • Developer : Kefir!
  • Ukuran file : 664 MB +
  • Jumlah download : lebih dari 100 juta
  • Tanggal rilis : 24 Mei 2017
  • Rating : 16+ (kekerasan kuat)

Demikian ketujuh game zombie terbaik yang cukup seru dan menyenangkan untuk kamu mainkan. Dari ketujuh game tersebut, mana nih yang paling tertarik untuk kamu mainkan?

Previous
Next Post »

10 komentar

  1. ada into the dead 2 dong. waduh kudu main nih. saya suka yg seru menegangkan dan juga serem begini. main sama anak dan suami dah, jejeritan bareng2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo mainkan dong, biar makin seru pastinya.

      Hapus
  2. Aduh, kalo saya dulu mainnya plant vs zombie aja. wkwkwk. sekarang udah canggih ya koh. malah effectnya serasa real banget. apalagi kalo mainnya pake headphone. makin seru itu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga masih main kok game Plant vs zombie. Seru lho.

      Hapus
  3. Game sekarang bagus bagus ya.. Anakku cari game zombie tapi dia masi kecil belum bisa game ini ya kak,, Ini buat aku n suami aja heheh ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kebanyakan game war zombie bergenre game kekerasan sih. Kalo yang sederhana untuk anak-anak juga ada kok Mba.

      Hapus
  4. Terakhir main game itu shooter (kalau ga salah) ga bisa stop mas... penasaran .. dan gamenya ga kelar2... parahnya kan ukuran filenya lumayan gede... rupanya masih sama ya..game sekarang masih pada gede filenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ukuran file game tergantung dari grafisnya Mas. Semakin bagus grafisnya, biasanya filenya juga gede. Kalo nggak mau terlalu besar file game, bisa pilih game dengan grafis sederhana saja.

      Hapus
  5. Wah... Seru nih pastinya tapiiii jauhkan dari jangkauan anak-anak yang belum cukup umur yah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul banget Koh. Kan sudah ada keterangan di atas mengenai RATING game tersebut. Silakan tinggal dikondisikan saja.

      Hapus


EmoticonEmoticon